***

Шёлк любви

Волнением томим
Дрожащий миг любовный.
Скользящие шелка
Спадают с нежных плеч…
И локон шелковистый
На шёлк нежнейшей кожи
Стекается к соскам
В огне горящих свеч!...
………………………

Скольженье рук,…
И шелковистость кожи,…
И томный запах страсти огневой!…
И ничего уже сдержать его не сможет –
Порыва грешности и нежности святой!!!


Рецензии