***

Весеннее


На свете много есть чудес
И сказок, в даль манящих.
Но нет прекраснее небес
И звёзд, в ночи горящих,
Что разжигают свет любви
И пробуждают счастье,
Путь озаряя впереди,
Наперекор ненастью!
Доверься, Друг, судьбе своей! -
Звезда ведёт дорогой
Туда, где ярче и теплей,
Где солнце у порога.
Весна несёт свои права:
Любви, тепла и счастья!
И ангел, распростав крыла,
Летит на свет горящий!


Рецензии