эпигонское... под реп-песню

Любовь рассыпалась
И не осталось ни следа
И почему то стало
слишком много неба
я стала другой
 и я забыла твои глаза
и я забыла был ты или не был…

припев:
все прошло… отпусти прости…
все мосты позади сжигаю
нам с тобой больше не по пути
Но Все пройдет, слышишь…? Я знаю…
…в сердце боль? И кажется что разбиты мечты?
и ты умираешь на острие нерва…?
отпусти меня.. слышишь… отпусти…
наша любовь иссякла прости
я не стерва…

любовь и секс…уже не важно…
обжигающе-холодны губы мои
мне остаться одной сейчас тоже страшно…
но остаться с тобой тяжелей, чем уйти…

припев:
все прошло… отпусти прости…
все мосты позади сжигаю
нам с тобой больше не по пути
Но Все пройдет, слышишь…? Я знаю…
…в сердце боль? И кажется что разбиты мечты?
и ты умираешь на острие нерва…?
отпусти меня.. слышишь… отпусти…
наша любовь иссякла прости
я не стерва…

перепевка:
малыш, услышь же голос мой…
я все равно всегда в душе с тобой…
воспоминаний слепок… и в памяти отметок
от рук и губ прошедшей страсти,
 угаснувшее счастье…
я унесу с собой…
ведь время лечит нервы
в моей душе всегда ты первый
и память бережет любви былой покой...
в молчании сгораю, и по щекам стекают
слезы…
и ты поймешь однажды, а счас уже не важно…
и все завяли розы…
и на пределе нервы…
пойми….прости…прощай…
слезинкою растаю…
все мосты сжигаю
ты был и останешься первым
все пройдет, не грусти-прости
я не стерва…


Рецензии