В тумане берега не видно

В тумане берега не видно,
И каплей тишина висит.
Течение несёт, и не обидно
Мне,что разум спит.
Пусть дремлет.
Неподвижны веки,
Ресниц не дрогнет дружный ряд,
Зато я кожей слышу реки,
Плывущие вперед-назад.

Туман - вампир,
Коснулся, обнял,
И тела кончился диктат -
Я стал таким же
Нежным оборотнем,
Бредущим слепо - наугад.
Теперь - дома, деревья, люди -
Проходят-ходят сквозь меня,
Я осязаю мозга студень,
И в угол загнанное "я".
Сказать, что новы ощущенья -
Самокритично - не скажу:
Мне ведомы в себе сомненья
И злое "я всем докажу".
А всем - плевать в твои озёра,
А всем - спалить твои леса,
И остаётся - погорельцем -
Плыть, как тумана полоса...


Рецензии
..Я осязаю мозга студень
И в угол загнанное "я"..

четкость описаний твоих поразительна.. мне очень нравится!
Удачи тебе, дорогая!)

Люнеми   31.03.2008 00:30     Заявить о нарушении
спасиб, дорогая) и поменьше нам студня)

Агния Васмарг   31.03.2008 00:54   Заявить о нарушении