***

Откровения

И сладострастных
Призрачных объятий
И нежность упоенья
Влажных губ
И блеск очей –
Волнующ и приятен –
О, вкус любви!
Ласкает нерв и слух!
……………………………………

Душой томим!
И близок миг томленья!
И наполняет тело сладкий стон…
И крик души –
Прообраз вожделенья,
Словами бренными
Ты выразить не смог!


Рецензии