Подскажите

Как же часто бывает,
Мы не знаем как быть,
Мы не знаем что делать,
Как же нам дальше жить.
Как нас часто бросают
И друзья предают.
Ну скажите что делать,
Где найте нам приют.
Подскажите как выжить
Среди этих проблем.
Осветите дорогу
Среди серости стен...
Как же больно бывает
Когда друг предает,
Как же тяжко бывает
От любовных забот...
Подскажите мне выход,
Укажите на дверь.
Я хочу быть собою,
А не жить средь проблем.


Рецензии
Какой совет могу дать, таких друзей нужно забыть! :)

Добрая Львица   09.04.2008 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.