За окном дожди играют музыку свою...

За окном дожди играют музыку свою.
Их я слушать не желаю,
Я тебя люблю.
Через стены гроз и молний рвусь к тебе я всей душой
И могу пройти сквозь войны
Жизни за тобой.

Я иду сквозь дожди, словно на свете
Все проблемы решу и буду жить на планете
Без всяких дилемм, но это не так –
В жизни есть брак…
Но сейчас сила жить во мне отзовется,
И даже во мраке найду я луч солнца…


Рецензии