Весна

Тихая весна, серое небо...
Мало света, все ждут лета...

Раняя весна, грзяный снег...
Никто не остановит кровавый бег...

Грустная весна, мутные ручьи...
От своих сердец теряем мы ключи...

Холодная весна, лед лежит везде...
Как на земле, так и в душе...

Грязная весна, ошметки тепла
Втоптаны в грязь... И снова война...

Светлая весна, светлая грусть...
Если уйду, то я не вернусь....

Мертвая весна, мертвые души...
Чего же ты ждешь и что ты получишь?

Влюбленная весна... Влюблен и я...
Только я один, нет рядом тебя...


Рецензии