***

Сердце не обманешь, оно покажет дорогу,
к людям тем, какими дорожу.
Вот возьмет ,и приведет к порогу
Человека, которого люблю.
Все мои мечты, надежды к счастью
Стали частью жизни всей моей.
И надеюсь, что закрою дверь несчастью,
Стану сильной, как Галадриэль.

В моем сердце музыка играет
Каждую секунду, каждый час.
А любимая, может быть, мечтает
Заглянуть в мои глаза хоть раз.

Понимаю, все мы не святые,
И до Ангелов нам очень далеко...
Как хочу я посмотреть в глаза ее родные
И увидеть милое лицо.


Рецензии