Февраль

Мой мозг уехал далеко...
Но мне его совсем не жаль...
Пусть сердцу будет не легко...
Но за окном ревет февраль...

Я знаю, что сошел с ума...
Лишь потому что я один...
Душа кричит, что черта с два,
Ты успокойся, не кретин...

А я бегу вперед за ней,
За призрачной мечтой...
И мне сейчас не до друзей,
Я знаю, ты не со мной...

Я знаю, что сейчас с тобою
Будет рядом другой...
Ему отдашься с головою,
Не поскупишься ценой...

Но я однажды достучусь
До сердца твоего...
Сквозь твое "нет" к тебе примчусь,
И не оставлю ничего...

А пустота в моей душе
Сильнее с каждым днем...
Не предавай моей мечты
И я приду в твой дом....

2 февраля, 4:57


Рецензии