Вальс

Перед окном сижу опять,
Сейчас хочу всего лишь спать.
А за окном погасли фонари…
Осенний вальс кружит меня.
Я знаю, где ты, боль моя.
И для тебя сейчас пою припев…

Вместе дождь мы пройдем,
Стены из ветра
(Мы расшибем в полнолуние где-то.) Счастье найдем в спокойствии этом.
Ты лишь со мной…
Больше мне и не надо.
Улыбка твоя
Словно награда.


Рецензии