Зачем?

Зачем любовь и боль
Так крепко сплетены?
Жестокою игрой
Мне оказался ты.

Ворвавшись, словно бес
Ты сердце разорвал.
Ты в душу мою влез,
Как будто в старый склад.

Взорвал в двери замок,
Мне чувства обнажил.
Теперь душа болит,
И скалишь ты клыки.

Чего ж сейчас ты ждёшь?
Пора меня добить.
Ты сможешь дальше жить,
А мне остался миг.


Рецензии
НУ...НУ...НУ...может не умышленно..?Просто случайно..?Или нет?

Билли Ли   31.03.2008 16:31     Заявить о нарушении