На тему фэнтези

Там, где играют в лесу только арфы,
заглушая полночную тень,
где в ручьях купаются карпы,
заплывая в древесную сень,

Там живет чудесный волшебник,
Тот, что лишь добро здесь творит.
А в учебе его маленький эльфик…
Он-то мне сейчас говорит:

Я не маг, не волшебник пока что,
Но послушай, что я говорю:
На душе твоей очень уж мрачно –
И тебе свирель я дарю.

И лишь только почувствуешь, горе,
Как оно на лапах бежит,
Значит, нужно музыки море.
И беда от тебя убежит.

А почувствуешь горечь разлуки –
И свирель к тебе сразу придет…
Твою душу заполнят лишь звуки.
И разлука навек пропадет.

Я поверила каждому слову.
У меня есть родной человек.
Для него я буду нова,
Но я буду ему вся навек.

Я люблю его, это он знает.
Лишь не знает какая вся я.
Время дороги все истончает,
Приведет мне тебя.


Рецензии