Ты есть моя мечта

При жизни в небесах
Словно Ангел серебрится.
Как хрупок он в плечах...
Тебе он только снится.

Не жаль, что ты мертва,
Мне это все неважно.
Ведь мне была верна.
Сейчас - поешь протяжно.

Ты есть моя мечта,
Тебя я так лелею...
Перегорит звезда.
И я теперь болею.

На скалах выжгу все,
О чем боюсь сказать.
Твое одно "прости"
Заставило упасть.

Души полет безбрежный,
Что сохранил меня,
И поцелуй твой нежный
Не отпустил, пленя.


Рецензии