На промозглом ветру

На промозглом ветру и при грустной погоде
Ты стоишь у окна кого-то там ждешь.
И сейчас ты уже не внемлешь природе,
Считая, что жизнь эта просто есть гнусная ложь.

Серое небо скрывает все тайны,
Их не увидишь сейчас наперед.
Напиши здесь записку с пометкою «Deinen».
И ты не увидишь боли полет.


Рецензии