Она уходит вникуда

Она уходит в никуда
И не останется следа
Когда она была с тобой,
С тобою нежной и родной.

Я понимаю и молчу,
Но столько слов сказать хочу…
Мне дела нет до ваших мук
И чую горечь лишь разлук.

Темно в душе от слова "нет".
И я тиха все сотни лет…
Нырнула в память и сижу,
А вынырну – опять пишу.

И жар, и стоны – не могу…
И пожелать нельзя врагу!
Как больно в сердце у меня…
И помнит ли душа моя?

Вы просто душите меня,
Но слов уж нет… И я, твоя,
Исчезну в правде скорбной дней
В толпе мешающих людей.


Рецензии