Моление?

Хочу быть рядом - не могу,
Хочу сказать - но не скажу,
Как я могу любить тебя,
Хранить тебя, душа моя.

Пусть строки стары - все равно,
Как взяли с старого кино,
Но выше жизни есть лишь ты,
Дни жизни без тебя пусты.

В окне мелькнут твой силуэт:
В душе зажгли спокойный свет.
Сейчас же есть лишь боль... Поверь,
К любви твоей открыта дверь.


Рецензии