Стихи...

Упорно лишь судьбой тащим…
Не лезвия, а жала строк,
Преподнесли что нам урок.
Ошибку вечно повторяя
Твержу в бреду – «Люблю тебя»,
И в омут с головой ныряя
Я отпущу. Тебя любя.

За что так больно сердцу стало?
Зачем слова твои остры?
Надежда вниз сейчас упала,
И колья дна здесь не тупы…
Давай, добей!
И слово больно
прошило враз всю ту броню
что скинула я себя так вольно,
Все понимая, что умру…


Рецензии