Что-то не того...

приставь пистолет и случайно нажми
на курок и скажи: "это было, дружок.
Боль и радость и гнев - мы с тобою прошли.
Я тебя отпущу. Так умри же, умри..."

Опусти пистолет, на мгновенье замри.
Посмотри на меня, посмотри, посмотри.
Ты увидишь меня - это буду не я.
Это будет все лишь ошибка твоя.


Рецензии