Бред

Я прижму тебя к себе: мы лежим спина к спине.
В ожидании чего-то, от кого-то, почему-то
Голос твой во мне звучит, временами он кричит.
От твоих объятий нежных не боюсь сугробов снежных!
Мне тепло и хорошо - от твоего лица тепло.
Дыхание твое я слышу - ты дышишь тихо. Видно, спишь.
От чувств своих я утонула... Но ты не знаешь и молчишь.

Я лишь ребенок, а ты - птица. Ты гордо реешь в небесах,
И, не ища в земле покоя, не превратишься в этот прах.
Как беглый Ангел, что все видит, летишь на помощь всем и вся.
Да, всем и вся... Меня не видишь... Но видишь подпись: "я твоя".


Рецензии