Деградация

И снова: он, она, кино,
Прогулки под Луной, как прежде.
И держит рядом лишь одно -
Боятся жить одни, в надежде,
Что все вернется и опять
Согреет летнее тепло,
Чтоб было легче коротать
Часы от суток, где светло.

Когда же ночь укроет город
И он замрет в тиши на миг,
Так воздух чувством будет вспорот
И разольется сладкий крик...
Сиим мгновеньем полуночным
Закончу стих, лишь потому,
Что не считаю незазорным -
Подсматривать любви мечту.


Рецензии