Смерть любви

Сижу и жду звонка,
В душе жива надежда,
Что голос твой ко мне,
Ко мне вернётся нежный.
И сердце запоёт,
Желавшее покоя,
И снова расцветёт
То счастье, быть с тобою.
Но в трубке тишина
Повисла надомною,
И эта пустота
Укрыла пеленою.
Кристальная слеза
Упала и разбилась,
Надежда, что жила,
Ушла и растворилась.
И только горький яд
Всё горло обжигает,
И нет пути назад,
Яд душит, убивает…

19.03.2008 M.Y.


Рецензии