Любовь

Любить так пламенно и нежно
Никто доселе не умел.
И высказать слова любимой
Я так не смел, я так не смел...

И кто поможет, подскажите,
Ей все о чувствах рассказать?
Когда в паническом мгновенье
И слова не могу сказать. -

Теряюсь сразу и нет силы
Ей сообщить о свете чувств.
Что ее образ, сердцу милый,
Срывает крик из моих уст...


Рецензии