Мысль о нас

От прошлого остались имена.
Фамилии и отчества, не более...
Но только в них бездумные слова.
Как номера машины. мы на воле!

На воле, что нет нам повторений.
Мы - не изделия холодного морского дна.
И нам подвластны сотни измерений...
И только Вечность Времени жива.


Рецензии