Пронзительный взгляд

Пронзительный взгляд твоих глаз не забуду,
И нежный овал твоих скул и бровей.
Наверное, спать я сегодня не буду,
Как будто всю ночь пел в кустах соловей.

Пушистых волос и волнистую челку
Забыть не сумеет никто никогда.
Как жаль, могу видеть только лишь фотку,
И только по ней я скажу тебе "Да!"

Пусть муза ревнует и лезет на стенку,
Стихи словно сами ложатся в строку.
Хотел бы я встретить такую девчонку,
Но, жаль, это сделать никак не могу.


Рецензии
Понравилось очень. :)
Легко, красиво, не избито... здорово.

С уважением,

Настюша Смирнова   12.04.2008 11:59     Заявить о нарушении