***

И снова белый лист лежит передо мною.
Настолько беззащитен его цвет,
Что хочется прикрыть его рукою
И на вопрос «любовь» найти ответ.
Чем дальше в расстоянии мы с нею,
Тем нЕжнее к ней чувства в сердце есть.
Но в близости как уголек лишь тлею,
Пытаясь в сердце нежность ей донесть.
Да, это больно, спорить сложно.
Когда все чувства вне обращены.
Но не скажу, что любовь вся ложна,
Ведь чувства все без исключения нужны.


Рецензии