***

Рубаи из сборника Откровения


Мне блеск очей
И страстный жар дыханья,
И тела мощь
Волнует взор и кровь!…
И нежной ласки зов,
И сладких мук мечтанья! …-
Прекрасна и грешна! –
Приди ко мне, Любовь!!!
……………………………………

Устами нежными
Коснусь горячих уст.
Они сольются
Пламенно и страстно…
И дрожь, и нерв,
И тонких пальцев хруст…
В слиянье душ и тел
Растаят не напрасно!…
……………………………………

Я растворюсь в объятьях сильных рук …
Я обожгусь огнём греховной страсти!…
И испытаю сладость нежных мук…
И буду умирать, дрожа от счастья!!!!
……………………………


Рецензии