***

Хрустальным кружевом укутав город,
На смену яркости листвы грядёт зима.
Скользит позёмка и несёт с собою холод,
На горизонте повисает пелена.

Снежинки в быстром вальсе всё укроют,
Ресницы хлопают, взывая к небесам...
И землю ослепительным ковром накроет
Зимы уверенная сильная рука.


Рецензии