Несорванный цветок

Чем я тебе не угодила?
За что так мучаешь меня?
Тебе стихи я посвятила.
И жизнь я отдала бы за тебя.

Ты не поверил мне тогда,
Когда призналась я в любви.
Какой-то странною игрой
С тобою мы увлечены.

Не разрешаешь подойти,
Но не пускаешь от себя.
Я – зверь на шёлковой цепи,
Живу тобою без тебя!

Я больше не хочу страдать!
В твоих руках всё изменить!
Чтоб вечно не пришлось любить,
Цветок, который не сорвать!


Рецензии