Весенний набросок

Ажурные тени лежат на асфальте,
Как будто художник рисует в азарте
Узоры старинных причудливых кружев.

Для этих набросков луч солнца лишь нужен,
Пронзающий ветви дерев, их сплетенья…
Весной пробуждается воображенье!


Рецензии