Владимир Богуславский. Отец у нас один

Отец у нас один .

Как делишки , «how are you « .
Мы живем в чужом краю .
По-- английски ни «бум -бум»,
«Ни в зуб ногой» !
Не дается , хоть убей !
Я ж потомственный еврей ,
Ну а русский - это мой
Язык родной .

И скучаю я по тем ,
Кто евреи во Христе ,
Тем , кто верою к
 Маслине был привит.
А Отец у нас один ,
Мы навечно будем с Ним !
Он нас спас
Святою Силою Крови !

Братья! «how do yo do»
Как мне нравится ваш Дух !
Дух Святой ,
Что изливается в « Росе «
В тот поток , когда – нибудь ,
Я у вас смогу нырнуть .
Как мне близки ,
Как мне дороги вы все .


Рецензии