Я безысходность на надежду

Я безысходность на надежду
Сменил, как грязную одежду.
И стало легче мне дышать,
И можно даже побежать!

Бежать, не думая о боли.
Бежать, покуда хватит воли.
Вперед, во все лопатки жать.
Как прежде, в юности, бежать.

Я боль не чувствую как давит.
Надежда жизнь сегодня дарит!
И лишь боюсь, не дотяну...
От бега, ноги протяну.


Рецензии