Ледоход

Под гитару можно послушать на
http://yamga.ru/Content/523872

Вдруг наполнилось до края,
Через край и расплескало,
Жили мы, о чём не зная,
То, что подо льдом дремало.

Что казалось нерушимо,
С места стронулось не в ногу
И плывёт неудержимо,
И зовёт с собой в дорогу.

А наутро, безусловно,
И не вспомним мы с тобою,
К горизонту что безмолвно
За ночь унеслось водою.

Да и то забудем вскоре,
Что мы что-то вспоминали,
Что растаяло, и в море
Волны всё с собой смешали.

А река под летним зноем
Всё бежит, с песком играет,
Мы свои всё планы строим
И успешно выполняем.

Почему же под грозою
Прогуляться ночью тянет,
И что за сердце порою
Схватит и не отпускает!


Рецензии