Реклама

Мужчина в белом в дверь стучит,
В руке большой пакет.
Откройте «Тайд» к вам спешит.
Открыли. Всем привет!
Вы, чем стираете бельё?
Не надо кипятить.
Мы «Тайд» используем, его.
Хозяйка говорит.
И, даже если мою где,
Иль протереть диван,
«Тайд» добавляю я везде.
Иди, скажи, Иван.
Вошедший в комнату мужик,
Одет: трусы, пиджак.
Жена в критические дни
Без Тайду, ну никак.
А, как в критические дни
«Тайд» может вам помочь?
А коли секса  с ней ни..ни..,
Стирает пусть всю ночь!


Рецензии
Возможно и этот вариант рекламы имеет право на жизнь.

Трошин Борис Александрович   30.03.2008 10:59     Заявить о нарушении
Всё, что рождено, имеет право жить. спасибо, что зашли и высказались.

Виталий Калугин   30.03.2008 11:53   Заявить о нарушении