Врачч

Змея, услышав от людей,
Что яд её – болезни лечит,
«Ш-ш... что за лиходей, -
Шипит, - про нас везде язык свой мечет?! -
Манипулирует своим, -
Я – врачч!» - «Да пОлно, - вдарил Кречет, -
Ты только боль приносишь им,
А людям нужен тот, кто – лечит».

***
Вот так иные говорят:
Я – врач (при доме на дипломе)!
А вот на практике творят –
Всё что на ум, леченья кроме.


Рецензии