Ревнивец

Что загрустил дружище, скажи.
Рад не грустить, да вот не могу.
Жену свою уличил во лжи,
Врёт на каждом шагу.
Где ты была? Говорю я жене,
Всё прошедшую ночь.
К Ленке ходила. Не веришь мне?
У неё заболела дочь.
И ты не поверил её устам?
Надо ж подруге помочь.
Как я поверю, если я сам
С Ленкою был всю ночь.


Рецензии
Смешно)))Да уж, как тут поверишь:)))

Абашин Андрей   30.03.2008 16:14     Заявить о нарушении