Супермодель

***

Ну почему моя старушка не модель?
Хоть много лет, не спорю, только просто :
Фигуркою достигла свою цель -
Все девяносто шестьдесят на девяносто !..

За век свой наколола столько дров !
Над грядками сгибалась как умела -
Да дай на ночь троих ей мужиков ,
Всех обыграет в преферанс их смело ...

Постилась по постам и не пила ,
Всего того, что крепче простокваши -
Сама всегда решала все дела
И годы жизни были сказки краше ...

Врачей всех обходила стороной ,
Крестилась даже глядя на больницу -
Всю жизнь жила в деревне лишь одной
И отказалась в отпуск сьездить в Ницу ...

Без кремов обходилалась в жизни аж ,
С утра умоется колодезной водою -
Красной свеклы на щеки макияж ,
Да и едой питалась лишь простою ...

Тут приезжал недавно режиссер .
Спросил её, с какой ты , детка школы ?
Она с обидой ходит до сих пор -
Ну не клюет на хахалей приколы !..

И я решил поставить твёрдо цель ,
Конечно, образумив это в меру -
Отправлю я свою супермодель
Куда подальше ! ...... То есть к модельеру !

Пусть отдохнет от сельской суеты ,
Я может отдохну от неё тоже -
Ведь красотой пленила все мечты ,
Хоть ей сто лет, но по ночам тревожит !..

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Повезло тебе с красавицей,
Выпал очень редкий шанс!..
По ночам не нужно маяться -
Огород и преферанс!..

;-)))))))))))

Ирма Каллер   20.04.2008 18:16     Заявить о нарушении
Витамины в огороде -
Ведь потом всю ночь на взводе !))))

:-)))

Сти-Шило   21.04.2008 02:41   Заявить о нарушении
Съел морковку, репку…
И в любви стал крепким!..

;-))))))))))))))))

Ирма Каллер   26.04.2008 22:27   Заявить о нарушении
В зелени такая сила !!!
Жаль....живот чуть отпустило.

:))))

Сти-Шило   11.05.2008 04:55   Заявить о нарушении