история которая со мной никогда не происходила

1.
осенний день
затянутое небо
и камергер
не радует уже
меня как супервумэн
девушку-ракету
персону года
в Афише

и вот иду я
по московским крышам
перелетая
где не перейти
и думаю о том
что наш всевышний
прекрасный малый
в сущности

2.
осенний день
бульвары
непогода
ты пробежала
даже пронеслась
и я в рапиде
потеряла город
так я влюбилась

я просидела не одни рассветы
подсматривая за тобой в окно
я супервумэн
девушка-ракета
влюбилась
неожиданно

3.
дождливо
 осень
этот день последний
я улетала чтобы мир спасти
ты обнимала мой букет
сирени
всевышний славный малый
в сущности


Рецензии
Супер-р-р-р!

С теплом,

Елена Берёзка   05.12.2009 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.