Без названия

Я не знаю сколько светит на небе звезд
Я не знаю сколько слез умерло в океане
Только горькие слезы мои
Черным ядом мне душу отравят.

По пустынным аллеям пройду
Закурю на ходу сигарету
Вот было счастье в руках
Обернешься и вот его нету.

Я бегу от себя далеко
И не слушаю догмы поэтов
Я хочу закричать от тоски
Только голоса для этого нету.

Все на свете случается просто
И никто не спросит зачем
И далекий безжизненный остров
И отчаянный крик голубей.

За окном опять непогода
Только мне уже все равно
Мы с тобою были пол года
Не с тобою быть сужденно.

Пролетит ни много, ни мало
И вдоль речки где-то вдали
Промелькнут два отраженья беспечных
Но это буду не я и не ты.


Рецензии