Усвоил

Дедушка в шахматы с внуком играл
и понемногу учил:
"Убей коня, - он солидно сказал, -
чтоб тот тебя не убил".
"Пешек ты тоже бить не забывай,
чтобы не стали ферзём.
В общем, кого сможешь, всех убивай!
Так Короля мы спасём".
Внук с благодарностью принял совет,
(дед ведь, не кто-то учил)
выхватил лихо он свой пистолет
и в лоб присоску влепил.


Рецензии
Жесть какая )))))
Юрочка, на строчке "выхватил лихо он свой пистолет" мне стало немного неуютно)

Нежно чмокаю в носик, Иринка!

Ирина Эдуардовна   31.03.2008 01:00     Заявить о нарушении