если от пикселей моих всех

если от пикселей моих всех
остануться только три точки
я соединю их невидимой черточкой,-
как от звезды к звезде.

и звезды, - только остатки картины,
пиксели самого господа бога,
развесившего этот мир у себя в гостиной
между кроватью и тумбочкой с номерами вога.

воспринимать ли всерьез его шутки?
счесть ли, что они, - от его коллеги?
наша точка,- плывущий яркий спутник,
иногда наугад. иногда, - до веги.

и не сделать того, что кто-то хочет ли?
сиреной взвыть, - и оставить, оставить,
им личное дело,в котором лишь прочерки,
прочерки, бред, да короткая память.


Рецензии