и вздохнул свободно

глупо отыскать таланты
в баке с мусором и тьмой
но как быть если зарыли их
себя назвав тюрьмой
долго ключник ни старался
долго мучился и вот
на конец-то отыскался
от двери заветный код
дверь тихонько отворили
а от туда как пурга
вылетели как по нотам
словно стая облака
стих и песня афоризмы
шутки ругань катаклизмы
все что заперли теперь
широко открыта дверь
и летят они на волю
и вздохнул свободно
верь !
сочиняю сотворяю отдыхаю
мне не лень


28.03.08 20.10


Рецензии