весенним днем они женились

весенним днем они женились
и обещали нам любить
друг друга очень бережливо
и на руках своих носить
мы вас попросим так как раньше
сфотографировали вас
хоть нету чайки все же встаньте
отрепетируем сейчас



28.03.08 20.20


Рецензии