я ложу тебя на черный полированный рояль

Я ложу тебя на черный полированный рояль
и смакую каждой ноткой всю волшебную вуаль,
все изящества, оттенки, отголоски волшебства,
так, как создал композитор - маг и чародей звука.
То накатывает тонкой еле слышною тоской,
то огромным поворотом очаровывает бой,
переливы, перебранки, струн мелодии, педаль,
хором избавляют руки клавиш тронувши рояль.
Словно птица вверх стремится и от бога камнем вниз,
все до селе притаилось дожидалось сей каприз.
Как прибой, волной накрыло - многогранной тишиной
и финальные аккорды все звучат во мне строкой.



28.03.08 20.00


Рецензии