Корабль-призрак

Ты всех их вытеснил с трибуны
Своей любовью, добротой –
Померкли призрачные шхуны
На фоне корабля с мечтой.

Ты не красавец, ты – мужчина!
Ты не любовник, ты – герой!
Ты разжигаешь сердца льдины
Своей душевной красотой.

Ты любишь женщину так сладко,
Так беспощадно глубоко,
Что быть твоею без остатка
Я согласилась так легко.

Нет, нелегко потом мы жили –
Ревела буря, шкалил шторм!
Нас волны в бездну уносили
Прочь друг от друга, словно корм.

Но я на голос твой плыла,
И под водой тянулись руки,
В иллюзиях на дно я шла,
Ловила только сердца звуки.

Да, было всё: измены, ложь,
Но я теперь хочу уюта.
Прости, коль сможешь, выбрось нож,
Хочу век жить в твоей каюте!



Рецензии
Очень понравилось...особенно-выбрось нож...бури должны утихнуть и наступит ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
Желаю Удачи!

С теплом,

Борис Коренфельд   18.05.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Только поздно уже.
С теплом и светом.

Илона Явтушенко   19.05.2008 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.