***

Сердце, выпрыгнув из штанов,
Упало, разбилось об пол.
Это я пригласил девчонку в кино,
А она ответила, мол:
Ненавижу кино, и гулять не хочу,
Я лучше в кровати весь день пролежу,
Почитаю роман или песню спаю,
А ты возьми свое сердце, тебя не люблю.

И склеено сердце снова в груди,
Оно бьется опять, как от страстной любви.
       А я понял, что нечего сердце ронять.
Перед девушкой лучше танго плясать


Рецензии