Страх

Лежит на моей ладони
Твоя фотография - наглый чертеж.
Слова о любви в моем телефоне.
Они пусты. Жестокая ложь.

Все так хорошо, все совсем идеально.
Знакомство, взаимные чувстваа в огне.
Так просто, так гладко, как будто случайно.
Как счастье. Другому. Но только не мне.

Веселое лето, прекрасное лето.
Ты всем так довольна и счастьем полна.
Но счастье какого-то мрачного цвета.
И вот из сомнений возникла стена.

Ты пишешь мне много, звонки бесконечны,
Такие огромные огромные страсти бушуют.
И только одно здесь не безупречно.
Когда я звоню - номер не существует.

И стоит мне только убрать руку с трубки,
Как вдруг раздается заветный звонок.
Оттуда любовные речи и шутки.
Не телефон, а какой-то манок.

Мой крик стал чем-то вроде стона.
Ведь так не бывает чтобы у тебя
Ни адреса не было, ни телефона.
Но я избегаю, все так же любя.

Такая жизнь - желай другим.
От счастья каждый бы светился.
Но я не тот я стал другим.
Я очень сильно изменился.

Меняюм нение о мире.
Взаимно наконец влюбился.
Все хорошо, но незаметно
До веры в Бога докатился.

Я стал другим, я стал дурак.
Все так приятно, все так ясно.
Но протрезвел, узнал кто враг.
И разом растворилось счастье.

Труба молчала лишь полдня
Никто не знает мой новый номер.
Но вот звонок подобный грому.
Скажи как ты нашла меня?

Не отвечаю на звонки,
Друзей, знакомых избегаю.
Провал открытки на куски.
Хочу понять.. Не понимаю!

Но мне не скрыться от тебя.
Найдешь везде где лишь возможно.
И каждый час и каждый миг
Стараюсь быть лишь осторожным.

И я сбегу. Наступит вечер.
Куда не знаю, но мне не важно.
Надену куртку - воздух влажный..
.. А ты идешь уж мне навстречу..
11.11.2007


Рецензии
Ну для начала исправьте небольшие недочеты )))))
"Меняюм нение о мире." мне кажется здесь очепятка))))
"Ты пишешь мне много, звонки бесконечны,
Такие огромные огромные страсти бушуют.
И только одно здесь не безупречно.
Когда я звоню - номер не существует." А здесь случайно не лишнее слово? (могу ошибаться)

А так мне понравилось, хоть и напоминает фильм про маньяка-преследователя.

Нежно чмокаю в носик, Иринка!

Ирина Эдуардовна   30.03.2008 03:44     Заявить о нарушении
Еще есть лишние буковки)))) просмотри текст внимательней)))

С теплом...

Ирина Эдуардовна   30.03.2008 03:45   Заявить о нарушении