Так бывает..

Ты решилась. Говоришь "люблю".
А я в ответ короткое "прости".
А я лишь тупо под ноги смотрю,
Шаг в сторону от твоего пути.

Я знаю, это очень тяжело.
Я знаю, что порой до слез обидно.
И мне не раз с любовью не везло.
Пусть даже это так не очевидно.

Ты влюблена. Но не в меня, в другого.
Ты знаешь обо мне совсем немножко.
Я книга, из которой ты ни слова
Не прочитала. Судишь по обложке..
10-11.2007


Рецензии