Мой мир все краски RGB..

Мой мир все краски RGB,
Порой ругаюсь как сапожник.
Картины лягут на холсты..
Пейзаж из слов.. Поэт-художник..

Кленовый листь в моих словах
Гораздо ярче, чем рисунок
В нем счастье, боль, потеря, страх,
Последний в жизни переулок.

Весь мир из слов, весь мир из фраз.
Нет больше образов, видений.
Другой полет, другой экстаз.
Нет ни обиды, ни сомнений.

..В вечернем шуме утону.
В глазах тоска, в руке бутылка.
Я к шее руку протянул -
Там шнур, торчащий из затылка..
11.10.2007


Рецензии