Если я тебя не встречу..

На Земле никто не вечен,
Все в сырую землю канут,
Если я тебя не встречу,
Я никем тебе не стану.

Мне той ласковой улыбкой
Никогда не улыбнешься.
Где-то сделал я ошибку,
Но момент тот не вернется

Если я тебя не встречу,
Потому что был с другою,
Не скажу той теплой речи,
Тебе душу не открою

И взыхая темной ночью
От любви, разбитой в щепки,
Я порву все письма в клочья,
Выпью много водки крепкой.

Если я тебя не встречу
потому что был у братьев,
значит в летний теплый вечер
не сожму тебя в объятьях.

Не гулять нам до рассвета,
Тайно в парке целоваться.
И от твоего ответа
Сладким счастьем упиваться.

если я тебя не встретил,
то быть может повстречаю,
Ну а если не заметил,
То что дальше я не знаю.

Если я тебя не встречу,
Знай: я ждал тебя все время,
Но однажды в зимний вечер
я устал нести то бремя.

Если я тебя не встречу,
Значит жизньсменилась круто
И в пустую злую вечность
Превратилась вдруг минута..

Кто-то скажет о хорошем,
Никому, скажу, не верьте.
Не найдешь меня при жизни,
Не ищи же после смерти..
02.08.2007


Рецензии